Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Жозефин Роуз

Josephine Rose
Продюсер
Род.

Биография

Жозефин Роуз выполняла функции продюсера фильмов: Папашина армия (2016), Правила скотобойни (2018), Золушка (2021) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Золушка / Cinderella (2021)
  2. 4,83
    Правила скотобойни / Slaughterhouse Rulez (2018)
  3.  
    Pin Cushion (2017)
  4.  
    Anti Matter (2016)
  5.  
    Banking on Mr. Toad (2016)
  6.  
    The Inside Outside Man (2016)
  7. 5,67
    Папашина армия / Dad`s Army (2016)
  8. Шпана 3 / Brotherhood (2016)
  9.  
    Base (2015)
  10.  
    The Dead 2: India (2013)
  11.  
    На темной половине / In the Dark Half (2012)
  12.  
    Air (2011)
  13.  
    Donkey (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения