Меню сайта
На главную страницу
Гайк Асатрян
В любимых
0

Гайк Асатрян

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 07.11.1986

Биография

Гайк Асатрян родился 7 ноября 1986 г.

Был режиссером фильма Любовь в жаркие недели (2021), участвовал в создании сериалов: Стриптизеры (2021), Любовь в рабочие недели (2020).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Проклятый чиновник (2021), Любовь в жаркие недели (2021), сериалам: Любовь в нерабочие недели (2020), Стриптизеры (2021), Ресторан по понятиям (2021) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Проклятый чиновник (2021), сериалов: Любовь в нерабочие недели (2020), Ресторан по понятиям (2021).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Бедный олигарх (2022) (сериал)
  2. Ресторан по понятиям (2022) (сериал)
  3. 2,00
    Любовь в жаркие недели (2021)
  4. Манюня (2021) (сериал)
  5. Манюня в кино (2021)
  6. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  7. Стриптизеры (2021) (сериал)
  8. 6,50
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)
  9.  
    Любовь в рабочие недели (2020) (сериал)


Режиссер
  1. Бедный олигарх (2022) (сериал)
  2. 2,00
    Любовь в жаркие недели (2021)
  3. Стриптизеры (2021) (сериал)
  4.  
    Любовь в рабочие недели (2020) (сериал)


Продюсер
  1. Ресторан по понятиям (2022) (сериал)
  2. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  3. 6,50
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения