Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Уильямс С. Шмитт

William S. Schmitt
Продюсер
Род.

Биография

Уильямс С. Шмитт выполнял функции продюсера игр: Spider-Man 3 (2007), 50 Cent: Bulletproof (2005), Atlantis: The Lost Empire (2001) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    UFC Undisputed 2009 (2009) (комп. игра)
  2. 8,00
    Spider-Man 3 (2007) (комп. игра)
  3.  
    50 Cent: Bulletproof (2005) (комп. игра)
  4.  
    Fight Club (2004) (комп. игра)
  5.  
    Grand Theft Auto Advance (2004) (комп. игра)
  6.  
    Atlantis: The Lost Empire (2001) (комп. игра)
  7.  
    Tetris Worlds (2001) (комп. игра)
  8.  
    Knockout Kings (1998) (комп. игра)
  9.  
    Road Rash (1997) (комп. игра)
  10.  
    Shaq Fu (1994) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения