Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Зиновенко
В любимых
0

Анатолий Зиновенко

Актер
Род. 14.01.1961

Биография

Анатолий Зиновенко родился 14 января 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сваты 2 (2009), Полярный рейс (2013), Приключения Верки Сердючки (2006) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Остров ненужных людей (2011), Мотыльки (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аквамарин (2020) (сериал)
  2.  
    Карпатский рейнджер (2020) (сериал)
  3.  
    Наша доктор (2020) (сериал)
  4.  
    Старший следователь (2020) (сериал)
  5.  
    Ищу тебя (2019) (сериал)
  6.  
    Клевер желаний (2019) (сериал)
  7. По разным берегам (2019) (сериал)
  8.  
    Сердце матери (2019) (сериал)
  9.  
    Следователь Горчакова (2019) (сериал)
  10.  
    Бойся желаний своих (2018) (сериал)
  11.  
    Вопреки судьбе (2018) (сериал)
  12.  
    Город влюбленных (2018) (сериал)
  13.  
    Дочки-матери (2018) (сериал)
  14.  
    Лучше всех (2018) (сериал)
  15.  
    Таисия (2018) (сериал)
  16.  
    Идеальный враг (2017) (сериал)
  17.  
    Когда папа Дед Мороз (2017) (сериал)
  18.  
    Конвой (2017) (сериал)
  19.  
    Ментовские войны. Киев (2017) (сериал)
  20.  
    Ментовские войны. Одесса (2017) (сериал)
  21.  
    Сдается дом у моря (2017) (сериал)
  22.  
    Что делает твоя жена? (2017) (сериал)
  23.  
    Замуж в Новый год (2016) (сериал)
  24.  
    Случайных встреч не бывает (2016) (сериал)
  25.  
    Стервы тоже влюбляются (2016) (сериал)
  26.  
    Три дороги (2016) (сериал)
  27.  
    Тройная защита (2016) (сериал)
  28.  
    Чудо по расписанию (2016) (сериал)
  29.  
    Вернешься – поговорим (2015) (сериал)
  30. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  31.  
    Белые волки 2 (2014) (сериал)
  32.  
    Верни мою любовь (2014) (сериал)
  33.  
    Гречанка (2014) (сериал)
  34.  
    Коньки для чемпионки (2014) (сериал)
  35.  
    Копы из Перетопа (2014)
  36.  
    Личное дело (2014) (сериал)
  37.  
    Муж на час (2014)
  38. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  39.  
    Халабудка (2014)
  40.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  41.  
    Ломбард (2013)
  42. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  43.  
    Польская сибириада / Syberiada polska (2013)
  44. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  45. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  46.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал)
  47.  
    Единственный мой грех (2012) (сериал)
  48.  
    Любовь с оружием (2012) (сериал)
  49.  
    Мамочка моя (2012) (сериал)
  50.  
    Счастливый билет (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения