Меню сайта
На главную страницу
Мирча Дрэган / Mircea Dragan
В любимых
0

Мирча Дрэган

Mircea Dragan
Режиссер, Сценарист
03.10.1932 - 31.10.2017

Биография

Мирча Дрэган родился 3 октября 1932 г. - умер 31 октября 2017 г.

Был режиссером фильмов: Колонна (1968), Cucoana Chirita (1986), Atac in biblioteca (1992) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: O lume fara cer (1981), Stephen the Great: Vaslui 1475 (1975), B.D. în alerta - Vaduve cu termen redus (1971) и др.



Статьи

Какие фильмы про Древний Рим стоит посмотреть?
Какие фильмы про Древний Рим стоит посмотреть?
"Калигула", "Гладиатор", "Спартак" и другие

Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Atac in biblioteca (1992)
  2.  
    Chirita la Iasi (1987)
  3.  
    Cucoana Chirita (1986)
  4.  
    Raliul (1984)
  5.  
    Întoarcerea Vlasinilor (1983)
  6.  
    Plecarea Vlasinilor (1982)
  7.  
    O lume fara cer (1981)
  8.  
    Bratele Afroditei (1979)
  9.  
    Aurel Vlaicu (1977)
  10.  
    Oil (1977)
  11.  
    Stephen the Great: Vaslui 1475 (1975)
  12.  
    Fratii Jderi (1974)
  13.  
    The Poseidon Explosion (1973)
  14.  
    B.D. în alerta - Vaduve cu termen redus (1971)
  15.  
    B.D. in alert (1971)
  16.  
    B.D. in the Mountains and on the Seaside (1971)
  17.  
    B.D. în alerta - Profesorul de mimica (1970)
  18.  
    Brigada Diverse intrã în actiune (1970)
  19. 8,33
    Колонна / Columna (1968)
  20.  
    Golgota (1966)
  21.  
    The Soimaresti Clan (1965)
  22.  
    Lupeni 29 (1963)
  23.  
    Setea (1960)
  24.  
    Dincolo de brazi (1958)
  25.  
    In vreme de razboi (1955)


Сценарист
  1.  
    O lume fara cer (1981)
  2.  
    Stephen the Great: Vaslui 1475 (1975)
  3.  
    B.D. în alerta - Vaduve cu termen redus (1971) ... сценарий
  4.  
    B.D. in alert (1971)
  5.  
    B.D. in the Mountains and on the Seaside (1971)
  6.  
    B.D. în alerta - Profesorul de mimica (1970) ... сценарий
  7.  
    Brigada Diverse intrã în actiune (1970)
  8.  
    Castelul condamnatilor (1970)
  9.  
    Golgota (1966)
  10.  
    Lupeni 29 (1963) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения