Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Тельнов
В любимых
0

Алексей Тельнов

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 01.02.1974

Биография

Алексей Тельнов родился 1 февраля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Архипелаг (2021), Ключ времени (2019), Жизнь вечная (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Архипелаг (2021), Ключ времени (2019), Жизнь вечная (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Станиславский. Жажда жизни (2020), Последний рыцарь империи (2014), Облепиховое лето (2018) и др., сериала ECCE HOMO (Се человек) (2009).



Статьи

КиноАнонс. Фильмы июня 2021 года
КиноАнонс. Фильмы июня 2021 года
"Ограбление по-джентльменски", "Заклятие 3: По воле дьявола и другие

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Архипелаг (2020)
  2.  
    Летуны (2020)
  3.  
    Осторожно, дети! (2020)
  4. Станиславский. Жажда жизни (2020)
  5. Ключ времени (2019)
  6.  
    Область высокого полета (2019)
  7.  
    Наша Африка (2018)
  8. Облепиховое лето (2018)
  9.  
    Смысл жизни (2018)
  10.  
    Я так люблю тебя, мама (2018)
  11.  
    Анатомия измены (2017)
  12.  
    Раскаленный хаос (2017)
  13.  
    Территория успеха (2017)
  14.  
    Два имени одного города (2016)
  15.  
    Завтра утром (2016)
  16.  
    Гимн великому городу (2015)
  17.  
    Труша (2015)
  18.  
    Пассажиропоток (2014)
  19. 6,00
    Последний рыцарь империи (2014)
  20.  
    Цена победы (2014)
  21.  
    Цурцула (2014)
  22.  
    Да, да; Нет, нет (2013)
  23.  
    Прозрение (2013)
  24.  
    Тяжелый случай (2013)
  25.  
    Сергей Курехин – человек, который изменил мир (2012)
  26.  
    Капитан — всегда капитан (2011)
  27.  
    Под шум Белого моря (2011)
  28.  
    После войны напомни, расскажу… (2011)
  29.  
    Император, который знал свою судьбу (2010)
  30.  
    Хлеб для птицы (2010)
  31.  
    Я забуду этот день (2010)
  32.  
    ECCE HOMO (Се человек) (2009) (сериал)
  33.  
    Восхождение (2008)
  34.  
    Нярма (2008)
  35.  
    Пастораль (2008)
  36.  
    Русская мысль. Возвращение (2008)
  37.  
    Как стать стервой (2007)


Сценарист
  1. Архипелаг (2020)
  2. Ключ времени (2019)
  3.  
    Жизнь вечная (2017)


Режиссер
  1. Архипелаг (2020)
  2. Ключ времени (2019)
  3.  
    Жизнь вечная (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения