Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Адам Демос / Adam Demos
В любимых
0

Адам Демос

Adam Demos
Актер
Род.

Биография

Адам Демос принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Falling Inn Love (2019), Cooped Up (2016), Aboriginal Heart (2013), сериалов: Нереально (2015-2018), Дома и в пути (1988-2020), Секс/жизнь (2021) и др.



Статьи

Сериалы 2021. Новинки июня
Сериалы 2021. Новинки июня
"История Лизи", "Локи", "Тайное общество мистера Бенедикта" и другие

Фильмография персоны

Актер
  1. Секс/жизнь / Sex/Life (2021) (сериал) ... Brad Simon
  2.  
    Falling Inn Love (2019) ... Jake
  3.  
    Cooped Up (2016) ... Ross
  4. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... August Walker
  5.  
    Aboriginal Heart (2013)
  6.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал) ... Nate Baldwin
  7.  
    Winners & Losers (2012) (сериал) ... Jack Bale
  8.  
    Rescue Special Ops (2011) (сериал) ... Gilligan
  9.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... School Kid
  10. Дома и в пути / Home and Away (1988-2020) (сериал) ... Justin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения