Меню сайта
На главную страницу
Алина Семерякова
В любимых
0

Алина Семерякова

Сценарист
Род.

Биография

Алина Семерякова участвовала в написании сценариев к фильмам: Трава под снегом (2010), Улыбнись, когда плачут звезды (2010), Одуванчик (2011) и др., сериалам: Фаина (2021), Я тебя никому не отдам (2010), Ящик Пандоры (2011) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Фаина (2021) (сериал)
  2.  
    Преданная (2020)
  3.  
    Без колебаний (2019) (сериал)
  4.  
    Вечность (2019)
  5.  
    Испытание (2019) (сериал)
  6.  
    Любить нельзя забыть (2019) (сериал)
  7.  
    Эксперт (2019) (сериал)
  8.  
    Я люблю своего мужа (2016) (сериал)
  9.  
    Шеф полиции (2013) (сериал)
  10.  
    Я рядом (2013) (сериал)
  11.  
    Анна Герман. Тайна белого ангела (2012) (сериал)
  12.  
    Обучаю игре на гитаре (2012)
  13.  
    Арифметика подлости (2011)
  14.  
    Одуванчик (2011)
  15.  
    Ящик Пандоры (2011) (сериал)
  16. Трава под снегом (2010)
  17. Улыбнись, когда плачут звезды (2010)
  18.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  19.  
    Контракт (2009)
  20.  
    Чужие души (2009)
  21.  
    Как найти идеал? (2008)
  22.  
    В поисках истины (2007-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения