Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тензинг Калден / Tenzing Kalden
В любимых
0

Тензинг Калден

Tenzing Kalden
Актер
Род.

Биография

Тензинг Калден принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Just the Beginning (2017), Santi (2017), Malware (2020) и др., сериалов: Наследники (2018-2020), Сплетница (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1. Сплетница / Gossip Girl (2021) (сериал) ... Hot Random Woman
  2.  
    Malware (2020) ... Briana
  3.  
    Chewing Gum (2018) ... Janet
  4. 8,30
    Наследники / Succession (2018-2020) (сериал) ... Sonam
  5.  
    Just the Beginning (2017) ... Melissa Welling
  6.  
    Santi (2017) ... Kat





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения