Меню сайта
На главную страницу
Игорь Чехов
В любимых
0

Игорь Чехов

Актер
Род. 12.09.1987

Биография

Игорь Чехов родился 12 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Домовой (2019), Чумовой Новый Год (2021) и др., сериалов: Улетный экипаж (2017-2018), Сториз (2020), Обратный отсчет (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Чумовой Новый Год (2021)
  2.  
    STALIN UNLIMITED (2020)
  3.  
    Все вместе (2020) (сериал)
  4.  
    Парадка (2020) (сериал)
  5. Сториз (2020) (сериал)
  6. 4,20
    Домовой (2019)
  7.  
    Piter by Каста (2017)
  8. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  9. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  10.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  11.  
    Мама-Москва (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения