Меню сайта
На главную страницу
Виктория Шамликашвили
В любимых
0

Виктория Шамликашвили

Продюсер
Род. 07.09.1969

Биография

Виктория Шамликашвили родилась 7 сентября 1969 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Война Анны (2018), Юморист (2019), Я не вернусь (2014) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Дело (2021)
  2. 6,79
    Юморист (2019)
  3. 7,67
    Война Анны (2018)
  4. Любовь без правил (2016)
  5. 9,00
    Я не вернусь (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения