Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Степнова
В любимых
0

Марина Степнова

Сценарист
Род. 02.09.1971

Биография

Марина Степнова родилась 2 сентября 1971 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Пепел (2013), Новогодняя жена (2012), сериалам: Однолюбы (2012), Семейный альбом (2016), Московский роман (2021) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Плотник (2022)
  2. Московский роман (2021) (сериал)
  3.  
    Большое небо (2018) (сериал)
  4.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  5. Семейный альбом (2016) (сериал)
  6.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  7.  
    Это наши дети! (2015) (сериал)
  8.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  9. 8,40
    Пепел (2013)
  10.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  11.  
    Новогодняя жена (2012)
  12. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  13.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  14.  
    Братья детективы (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения