Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Иванова
В любимых
0

Юлия Иванова

Продюсер
Род. 10.06.1978

Биография

Юлия Иванова родилась 10 июня 1978 г.

Выполняла функции продюсера фильма Т-34 (2018), сериалов: Шторм (2019), Чики (2020).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Воланд (2022)
  2. Чайки (2022) (сериал)
  3. 8,62
    Чики (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  5. 5,38
    Т-34 (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения