Меню сайта
На главную страницу
Юлия Иванова
В любимых
0

Юлия Иванова

Продюсер
Род. 10.06.1978

Биография

Юлия Иванова родилась 10 июня 1978 г.

Выполняла функции продюсера фильма Т-34 (2018), сериалов: Шторм (2019), Чики (2020).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Воланд (2022)
  2. Чайки (2022) (сериал)
  3. 8,20
    Чики (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  5. 5,42
    Т-34 (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения