Меню сайта
На главную страницу
Ольга Доброва-Куликова
В любимых
0

Ольга Доброва-Куликова

Режиссер
Род. 03.06.1960

Биография

Ольга Доброва-Куликова родилась 3 июня 1960 г.

Была режиссером фильмов: Дальше - любовь (2010), Обет молчания (2011), Только ты (2011) и др., участвовала в создании сериалов: За счастьем (2021), Лимитчицы (2021), Долгий путь домой (2013) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. За счастьем (2021) (сериал)
  2. Лимитчицы (2021) (сериал)
  3.  
    Другие (2019) (сериал)
  4.  
    За пять минут до января (2016) (сериал)
  5.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  6.  
    Идеальная пара (2014)
  7.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  8.  
    Если любишь – прости (2013)
  9.  
    Молодожены (2012)
  10.  
    Повезет в любви (2012)
  11. Обет молчания (2011)
  12.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  13. Только ты (2011)
  14. Дальше - любовь (2010)
  15.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения