Меню сайта
На главную страницу
Стефан Бузылев
В любимых
0

Стефан Бузылев

Актер
Род. 11.05.1992

Биография

Стефан Бузылев родился 11 мая 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дракулов (2021), Коп (2018), сериалов: Хрустальный (2021), Гусар (2020), Фитнес (2018-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Тест на беременность 3 (2022) (сериал) ... Цыган
  2. 1,71
    Дракулов (2021) ... цыган
  3. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал) ... Валера Цыган
  4. 8,00
    Гусар (2020) (сериал) ... диджей на свадьбе
  5.  
    Другие (2019) (сериал) ... Мишка-цыган
  6.  
    90-е. Весело и громко (2018) (сериал) ... гитарист
  7.  
    Коп (2018) ... Джей, индийский киберспортсмен
  8. 6,00
    Фитнес (2018-2021) (сериал) ... Дэн Краузе, бармен





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения