Меню сайта
На главную страницу
Игорь Киселев
В любимых
0

Игорь Киселев

Оператор
Род. 24.12.1988

Биография

Игорь Киселев родился 24 декабря 1988 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Марафон желаний (2020), Дракулов (2021), Три (2015) и др., сериалов: Балет (2021), Проклятие спящих (2017), Мылодрама 2 (2019) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного (2022) (сериал)
  2. Балет (2021) (сериал)
  3.  
    Белый кит (2021)
  4. 1,71
    Дракулов (2021)
  5.  
    Лыба (2020)
  6. 6,57
    Марафон желаний (2020) ... участие
  7.  
    Твою мать, Иннокентий (2020)
  8.  
    Легкий способ бросить курить (2019)
  9.  
    Мамины шпильки (2019)
  10.  
    Мылодрама (2019) (сериал)
  11.  
    Мылодрама 2 (2019) (сериал)
  12.  
    Документалист (2018) (сериал)
  13.  
    Песнь для живых / The song for the alive (2017)
  14.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  15.  
    Та самая мелодия (2017)
  16.  
    В вариациях (2016)
  17.  
    Романова (2015)
  18. Три (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения