Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Данилов
В любимых
0

Александр Данилов

Режиссер
Род. 15.09.1972

Биография

Александр Данилов родился 15 сентября 1972 г.

Был режиссером фильмов: Астра, я люблю тебя (2012), Друг на продажу (2021), Двойник (2019) и др., участвовал в создании сериалов: Квест (2015), Историк (2021).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Друг на продажу (2021)
  2.  
    Историк (2021) (сериал)
  3.  
    Двойник (2019)
  4. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  5.  
    Ты не поверишь (2014)
  6. Астра, я люблю тебя (2012) ... новелла «Угонщик»





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения