Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Николай Гринько
В любимых
3

Николай Гринько

Актер
22.05.1920 - 10.04.1989

Биография

Николай Гринько родился 22 мая 1920 г. - умер 10 апреля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Скверный анекдот (1966), Выйти из леса на поляну (1987) и др., сериала Ускорение (1984).

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Генеральная репетиция (1988)
  2. Предлагаю руку и сердце (1988)
  3. В Крыму не всегда лето (1987)
  4. Выйти из леса на поляну (1987)
  5. Единожды солгав (1987)
  6. Жалоба (1986)
  7. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  8. 8,14
    Миллион в брачной корзине (1986)
  9. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  10.  
    Певучая Россия (1986)
  11.  
    Счастлив, кто любил (1986)
  12. Грубая посадка (1985)
  13. Пароль знали двое (1985)
  14. Сестра моя, Люся (1985)
  15.  
    Без права на провал (1984)
  16. Идущий следом (1984)
  17. Неизвестный солдат (1984)
  18.  
    Обвинение (1984)
  19.  
    Ускорение (1984) (сериал)
  20. Здесь твой фронт (1983)
  21.  
    Как я был вундеркиндом (1983)
  22.  
    Миргород и его обитатели (1983)
  23.  
    Счастье Никифора Бубнова (1983)
  24.  
    О тебе (1982)
  25. Пространство для маневра (1982)
  26. 7,60
    Будьте моим мужем (1981)
  27.  
    Ожидание полковника Шалыгина (1981)
  28. Оленья охота (1981)
  29.  
    Остаюсь с вами (1981)
  30.  
    Последний гейм (1981)
  31.  
    Приказ: Огонь не открывать (1981)
  32.  
    Тайна, известная всем (1981)
  33. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  34. Гражданин Лешка (1980)
  35.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  36.  
    Депутатский час (1980)
  37. 7,00
    От Буга до Вислы (1980)
  38.  
    Соло (1980)
  39. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  40. 10,00
    Юность Петра (1980)
  41.  
    Поездка через город (1979)
  42. Последняя охота (1979)
  43. 8,44
    Приключения Электроника (1979)
  44. 8,47
    Сталкер (1979)
  45.  
    Телохранитель (1979)
  46.  
    Море (1978)
  47. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978)
  48.  
    Подпольный обком действует (1978)
  49. Пока безумствует мечта (1978)
  50. Полковник в отставке (1978)
  51.  
    Случайные пассажиры (1978)
  52.  
    У меня все нормально (1978)
  53.  
    Кто поедет в Трускавец (1977)
  54. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  55. Юлия Вревская (1977)
  56. 8,78
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  57. 9,50
    Двадцать дней без войны (1976)
  58.  
    Сто грамм для храбрости (1976)
  59.  
    Такая она, игра (1976)
  60. 8,00
    Тимур и его команда (1976)
  61.  
    Эквилибрист (1976)
  62. 8,72
    Афоня (1975)
  63.  
    Не болит голова у дятла (1975)
  64. 8,69
    Приключения Буратино (1975)
  65. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  66. 8,00
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  67.  
    Весенние перевертыши (1974)
  68. 9,00
    Зеркало (1974)
  69.  
    Новоселье (1974)
  70. Под каменным небом (1974)
  71. Приключения в городе, которого нет (1974)
  72. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  73.  
    Встречи и расставания (1973)
  74. Города и годы (1973)
  75.  
    Каждый вечер после работы (1973)
  76.  
    Ни пуха, ни пера (1973)
  77.  
    Ринг (1973)
  78.  
    Эффект Ромашкина (1973)
  79.  
    Ночной мотоциклист (1972)
  80.  
    Последнее дело комиссара Берлаха (1972)
  81. 8,46
    Солярис (1972)
  82. Рудобельская республика (1971)
  83. Море в огне (1970)
  84. Один из нас (1970)
  85.  
    Черное солнце (1970)
  86.  
    Золотые ворота (1969)
  87. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  88. Сюжет для небольшого рассказа (1969)
  89.  
    Только три ночи (1969)
  90.  
    Я, Франциск Скорина (1969)
  91. Один шанс из тысячи (1968)
  92.  
    Авдотья Павловна (1967)
  93. 10,00
    Война и мир: 1812 год (1967)
  94.  
    Тихая Одесса (1967)
  95. 9,71
    Андрей Рублев (1966)
  96. Скверный анекдот (1966)
  97. Формула радуги (1966)
  98. 9,21
    Война и мир (1965)
  99.  
    Гибель эскадры (1965)
  100. Мы, русский народ (1965)
  101.  
    Над нами южный крест (1965)
  102.  
    Нет неизвестных солдат (1965)
  103. 8,00
    Тени забытых предков (1964)
  104.  
    Стежки - дорожки (1963)
  105.  
    Большая дорога (1962)
  106. Веселые истории (1962)
  107. 9,50
    Иваново детство (1962)
  108.  
    Молчат только статуи (1962)
  109.  
    Мир входящему (1961)
  110.  
    Есть такой парень (1956)
  111. Тарас Шевченко (1951)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 53.2%
Призрачная нить 15.6%
Недруги 12.3%
Обитатели 9.1%
Убийство священного оленя 5.2%
Поезд на Париж 3.9%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 154
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз