Николай Гринько
В любимых
3

Николай Гринько

Актер
22.05.1920 - 10.04.1989

Николай Гринько - биография

Николай Гринько родился 22 мая 1920 г. - умер 10 апреля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Скверный анекдот (1966), Выйти из леса на поляну (1987) и др., сериала Ускорение (1984).



Николай Гринько - статьи

Какие лучшие фильмы про котов и кошек стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про котов и кошек стоит посмотреть?
Вспомним фильмы, в которых коты и кошки показали себя во всей красе, раскрыли все свои таланты и подтвердили или опровергли бытующие о них суеверия

Николай Гринько - фильмография

Актер
  1.  
    Генеральная репетиция (1988) ... Орлай, директор лицея
  2. Предлагаю руку и сердце (1988)
  3. 9,00
    В Крыму не всегда лето (1987)
  4. Выйти из леса на поляну (1987)
  5. Единожды солгав (1987) ... академик Станислав Сергеевич
  6. Жалоба (1986) ... Prokuror
  7. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986) ... Федин
  8. 8,25
    Миллион в брачной корзине (1986) ... Дель Симоне
  9. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  10.  
    Певучая Россия (1986) ... Образцов
  11.  
    Счастлив, кто любил (1986)
  12. Грубая посадка (1985)
  13. Пароль знали двое (1985)
  14. Сестра моя, Люся (1985)
  15.  
    Без права на провал (1984)
  16. Идущий следом (1984)
  17. 7,00
    Неизвестный солдат (1984) ... Grandfather
  18.  
    Обвинение (1984)
  19.  
    Ускорение (1984) (сериал)
  20. Здесь твой фронт (1983)
  21.  
    Как я был вундеркиндом (1983) ... воображаемый академик
  22.  
    Миргород и его обитатели (1983)
  23.  
    Счастье Никифора Бубнова (1983)
  24.  
    О тебе (1982) ... Otets
  25. Пространство для маневра (1982) ... Петр Афанасьевич
  26. 7,78
    Будьте моим мужем (1981)
  27.  
    Ожидание полковника Шалыгина (1981) ... Шалыгин
  28. Оленья охота (1981)
  29.  
    Остаюсь с вами (1981)
  30.  
    Последний гейм (1981)
  31.  
    Приказ: Огонь не открывать (1981)
  32.  
    Тайна, известная всем (1981) ... Толстяк
  33. 6,67
    Ярослав Мудрый (1981) ... Никон
  34. Гражданин Лешка (1980)
  35.  
    Два долгих гудка в тумане (1980) ... Федор Петрович Калашников, капитан теплохода
  36.  
    Депутатский час (1980)
  37. 7,00
    От Буга до Вислы (1980) ... Коротченко
  38.  
    Соло (1980)
  39. 8,44
    Тегеран-43 (1980) ... Ермолин
  40. 10,00
    Юность Петра (1980)
  41.  
    Поездка через город (1979)
  42. Последняя охота (1979)
  43. 8,38
    Приключения Электроника (1979) ... Профессор Громов
  44. 8,43
    Сталкер (1979) ... Профессор
  45.  
    Телохранитель (1979) ... Николай Григорьевич
  46.  
    Море (1978) ... Рогулин
  47. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978) ... Gen. Bradley
  48.  
    Подпольный обком действует (1978)
  49. Пока безумствует мечта (1978) ... Павел Казаринов
  50. Полковник в отставке (1978) ... Корней Корнеевич Полунин
  51.  
    Случайные пассажиры (1978) ... Елизарыч
  52.  
    У меня все нормально (1978)
  53.  
    Кто поедет в Трускавец (1977)
  54. 9,00
    Фантазии Веснухина (1977) ... Uncle Styopa, Militiaman
  55. Юлия Вревская (1977)
  56. 8,62
    Аты-баты, шли солдаты... (1976) ... полковник
  57. 8,85
    Двадцать дней без войны (1976)
  58.  
    Сто грамм для храбрости (1976) ... Никитин
  59.  
    Такая она, игра (1976) ... Лавров
  60. 8,00
    Тимур и его команда (1976) ... полковник Александров
  61.  
    Эквилибрист (1976) ... конюх Василий
  62. 8,48
    Афоня (1975) ... дядя Егор
  63.  
    Не болит голова у дятла (1975) ... отец Мухина
  64. 8,41
    Приключения Буратино (1975) ... Папа Карло
  65. 7,67
    Пропавшая экспедиция (1975) ... профессор, отец Таси
  66. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974) ... Контрабас / папа Олега
  67.  
    Весенние перевертыши (1974) ... Василий Васильевич
  68. 8,79
    Зеркало (1974) ... директор типографии
  69.  
    Новоселье (1974)
  70. Под каменным небом (1974) ... Старостин
  71. Приключения в городе, которого нет (1974) ... Дон Кихот
  72. 8,00
    Романс о влюбленных (1974) ... вице-адмирал
  73.  
    Встречи и расставания (1973)
  74. Города и годы (1973)
  75.  
    Каждый вечер после работы (1973)
  76.  
    Ни пуха, ни пера (1973) ... радикулитчик
  77.  
    Ринг (1973)
  78.  
    Эффект Ромашкина (1973) ... Аристарх Занозов
  79.  
    Ночной мотоциклист (1972) ... Комаровский Борис Михайлович
  80.  
    Последнее дело комиссара Берлаха (1972) ... Gulliver
  81. 8,26
    Солярис (1972) ... отец Криса
  82. Рудобельская республика (1971) ... Врангель
  83. Море в огне (1970)
  84. Один из нас (1970)
  85.  
    Черное солнце (1970) ... советник Барт
  86.  
    Золотые ворота (1969)
  87. 8,33
    Опасные гастроли (1969) ... Андрей Максимович, Виконт де Кордель
  88. Сюжет для небольшого рассказа (1969) ... Антон Павлович Чехов
  89.  
    Только три ночи (1969)
  90.  
    Я, Франциск Скорина (1969) ... Рейхенберг
  91. Один шанс из тысячи (1968)
  92.  
    Авдотья Павловна (1967)
  93. 9,67
    Война и мир: 1812 год (1967) ... Десаль
  94.  
    Тихая Одесса (1967) ... Zolotarenko
  95. 9,54
    Андрей Рублев (1966) ... Данил Черный
  96. 7,00
    Скверный анекдот (1966) ... офицер
  97. Формула радуги (1966)
  98. 9,14
    Война и мир (1965) ... Десаль
  99.  
    Гибель эскадры (1965)
  100. Мы, русский народ (1965) ... Иван Чертомлык
  101.  
    Над нами южный крест (1965) ... телеграфист, в титрах не указан
  102.  
    Нет неизвестных солдат (1965) ... военврач
  103. 7,33
    Тени забытых предков (1964) ... Батанг
  104.  
    Стежки - дорожки (1963) ... постовой милиционер
  105.  
    Большая дорога (1962)
  106. Веселые истории (1962)
  107. 8,88
    Иваново детство (1962) ... Грязнов
  108.  
    Молчат только статуи (1962) ... Иваненко
  109.  
    Мир входящему (1961) ... американец
  110.  
    Есть такой парень (1956)
  111. Тарас Шевченко (1951)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения