px
Николай Гринько
В любимых
3

Николай Гринько

Актер
Дата рождения: 22.05.1920. Дата смерти: 10.04.1989

Николай Гринько - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,48
Андрей Рублев
Рейтинг: 9,03
Война и мир
Рейтинг: 8,80
Зеркало

Николай Гринько - биография

Николай Гринько родился 22 мая 1920 г. - умер 10 апреля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Скверный анекдот (1966), Выйти из леса на поляну (1987) и др., сериала Ускорение (1984).



Николай Гринько - фильмография

Актер
  1.  
    Генеральная репетиция (1988) ... Орлай, директор лицея
  2. Предлагаю руку и сердце (1988)
  3. 9,00
    В Крыму не всегда лето (1987)
  4. Выйти из леса на поляну (1987)
  5. Единожды солгав (1987) ... академик Станислав Сергеевич
  6. Жалоба (1986) ... Prokuror
  7. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986) ... Федин
  8. 8,25
    Миллион в брачной корзине (1986) ... Дель Симоне
  9. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  10.  
    Певучая Россия (1986) ... Образцов


Николай Гринько - статьи


Николай Гринько - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения