Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Алена Костенко

Продюсер
Род. 19.01.1993

Биография

Алена Костенко родилась 19 января 1993 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Дылда (2019), Мама, я дома (2021), Разжимая кулаки (2021) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Мама, я дома (2021) ... линейный продюсер
  2. 6,50
    Разжимая кулаки (2021) ... линейный продюсер
  3. 6,75
    Дылда (2019) ... линейный продюсер
  4.  
    Опасные танцы (2018) ... линейный продюсер
  5.  
    Пойманное лето (2016)
  6.  
    Чистые руки (2013) ... линейный продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения