Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Евграфов
В любимых
0

Дмитрий Евграфов

Композитор
Род.

Биография

Дмитрий Евграфов писал музыку для фильмов: Мама, я дома (2021), Птичка (2015), Без кожи (2014) и др., сериала Corleone: Le parrain des parrains (2019).



Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Мама, я дома (2021)
  2.  
    Corleone: Le parrain des parrains (2019) (сериал)
  3.  
    The Train Ride (2019)
  4.  
    Отпуск (2019)
  5.  
    Мээрим (2018)
  6.  
    Бой с тенью / Skyggebokser (2017)
  7.  
    Птичка (2015)
  8.  
    Без кожи (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения