Меню сайта
На главную страницу
Евгений Парамонов
В любимых
0

Евгений Парамонов

Актер
Род. 30.09.1961

Биография

Евгений Парамонов родился 30 сентября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькая принцесса (1997), Князь Юрий Долгорукий (1998), Рыцарский замок (1990) и др., сериалов: Иван Грозный (2009), На ножах (1998).



Фильмография персоны

Актер
  1. Хвостолюбы (2022) (сериал)
  2. Иван Грозный (2009) (сериал) ... Дмитрий Курлятев
  3.  
    Мертвые души (2009) ... юрисконсульт
  4. Князь Юрий Долгорукий (1998) ... княжич Андрей
  5.  
    На ножах (1998) (сериал) ... Ропшин
  6. 7,25
    Маленькая принцесса (1997) ... адвокат Кармикел
  7.  
    Заколдованные (1994)
  8.  
    Московская любовь (1991) ... Сергей
  9.  
    Мышеловка (1990) ... Джайлс Рэлстон
  10.  
    Рыцарский замок (1990) ... Эвальд фон Мей





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения