Меню сайта
На главную страницу
Любовь Хацкевич
В любимых
0

Любовь Хацкевич

Актриса
Род. 03.07.1991

Биография

Любовь Хацкевич родилась 3 июля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дела семейные (2012), Спроси меня про сервитуты (2017), сериалов: Таинственная страсть (2016), Умельцы (2013), Сердце звезды (2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Хвостолюбы (2022) (сериал)
  2.  
    По ту сторону счастья (2019) (сериал) ... Наташа
  3.  
    Старая гвардия (2019) (сериал) ... Алла
  4.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал) ... Лиза
  5.  
    Радуга в поднебесье (2017) (сериал) ... Алина
  6.  
    Спроси меня про сервитуты / Sprosi menya pro servituty (2017)
  7.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал) ... Даша
  8.  
    Партия (2016) (сериал) ... Ольга
  9. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал) ... Аня
  10.  
    Сердце звезды (2014) (сериал) ... Яна
  11.  
    Умельцы (2013) (сериал) ... Нина
  12.  
    Дела семейные (2012) ... Лика





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения