Меню сайта
На главную страницу
Мария Кнушевицкая
В любимых
0

Мария Кнушевицкая

Актриса
Род. 01.11.1933

Биография

Мария Кнушевицкая родилась 1 ноября 1933 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Со мною вот что происходит (2012), Живой труп (1987), Сирано де Бержерак (2006) и др., сериалов: Дело Сухово-Кобылина (1991), Огни большого города (2009), Лола и Маркиз (2005).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Хвостолюбы (2022) (сериал)
  2. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012) ... соседка
  3.  
    Огни большого города (2009) (сериал) ... Полина Евсеевна, свидетельница штурма
  4.  
    Сирано де Бержерак (2006) ... Дуэнья
  5.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал) ... Корделия Павловна
  6. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал) ... мадам Симон-Деманш
  7.  
    Цитата (1988) ... Коницына
  8. Живой труп (1987) ... дама в суде
  9.  
    Дальше – тишина (1978) ... миссисТомпсон
  10.  
    Улица Ангела (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения