Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лиза Арзамасова
В любимых
2

Лиза Арзамасова

Актриса
Род. 17.03.1995



Биография

Лиза Арзамасова родилась 17 марта 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Поп (2009), Рябиновый вальс (2009) и др., сериалов: Достоевский (2011), Братья Карамазовы (2009), Папины дочки (2007-2013) и др.


Новости о персоне

Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Сериалу про оборону Ленинграда отказано в прокатном удостоверении
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Любовницы (2019)
  2. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  3. 5,20
    Напарник (2017)
  4. 2,50
    72 часа (2015)
  5. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  6. 3,71
    Корпоратив (2014)
  7. Вышел ежик из тумана (2010)
  8. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  9. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  10. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)
  11. 7,29
    Поп (2009)
  12. Рябиновый вальс (2009)
  13. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  14.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  15. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  16. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  17. 9,00
    Свои дети (2007)
  18. Я сыщик (2007) (сериал)
  19. В плену времени (2006)
  20. 4,30
    Волкодав (2006)
  21.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  22.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  23. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  24. Всадник по имени смерть (2004)
  25. Место под солнцем (2004)
  26. 10,00
    Рагин (2004)
  27. Только ты (2004) (сериал)
  28. Ковчег (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (112)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз