Меню сайта
На главную страницу

Лиза Арзамасова
В любимых
2

Лиза Арзамасова

Актриса
Род. 17.03.1995



Биография

Лиза Арзамасова родилась 17 марта 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Поп (2009), Рябиновый вальс (2009) и др., сериалов: Достоевский (2011), Братья Карамазовы (2009), Папины дочки (2007-2013) и др.


Новости о персоне

Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Сериалу про оборону Ленинграда отказано в прокатном удостоверении
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова

Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,43
    Любовницы (2019)
  2. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  3. 5,20
    Напарник (2017)
  4. 2,50
    72 часа (2015)
  5. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  6. 3,71
    Корпоратив (2014)
  7. Вышел ежик из тумана (2010)
  8. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  9. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  10. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)
  11. 7,29
    Поп (2009)
  12. Рябиновый вальс (2009)
  13. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  14.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  15. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  16. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  17. 9,00
    Свои дети (2007)
  18. Я сыщик (2007) (сериал)
  19. В плену времени (2006)
  20. 4,17
    Волкодав (2006)
  21.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  22.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  23. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  24. Всадник по имени смерть (2004)
  25. Место под солнцем (2004)
  26. 10,00
    Рагин (2004)
  27. Только ты (2004) (сериал)
  28. Ковчег (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз