Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лиза Арзамасова
В любимых
2

Лиза Арзамасова

Актриса
Род. 17.03.1995


Биография

Лиза Арзамасова родилась 17 марта 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Поп (2009), Рябиновый вальс (2009) и др., сериалов: Достоевский (2011), Братья Карамазовы (2009), Папины дочки (2007-2013) и др.


Новости о персоне

Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Сериалу про оборону Ленинграда отказано в прокатном удостоверении
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова

Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. 5,22
    Напарник (2017)
  3. 2,50
    72 часа (2015)
  4. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  5. 3,71
    Корпоратив (2014)
  6. Вышел ежик из тумана (2010)
  7. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  8. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  9. 6,90
    Любовь в большом городе (2009)
  10. 7,29
    Поп (2009)
  11. Рябиновый вальс (2009)
  12.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  13. 6,51
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  14. 9,00
    Свои дети (2007)
  15. Я сыщик (2007) (сериал)
  16. В плену времени (2006)
  17. 4,38
    Волкодав (2006)
  18.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  19.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  20. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  21. Всадник по имени смерть (2004)
  22. Место под солнцем (2004)
  23. 10,00
    Рагин (2004)
  24. Только ты (2004) (сериал)
  25. Ковчег (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз