Меню сайта
На главную страницу
Лиза Арзамасова
В любимых
2

Лиза Арзамасова

Актриса
Род. 17.03.1995



Биография

Лиза Арзамасова родилась 17 марта 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Поп (2009), Рябиновый вальс (2009) и др., сериалов: Достоевский (2011), Братья Карамазовы (2009), Папины дочки (2007-2013) и др.


Новости о персоне

Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Сериалу про оборону Ленинграда отказано в прокатном удостоверении
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова

Фильмография персоны

Актриса
  1. Любовницы (2018)
  2. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  3. 5,22
    Напарник (2017)
  4. 2,50
    72 часа (2015)
  5. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  6. 3,71
    Корпоратив (2014)
  7. Вышел ежик из тумана (2010)
  8. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  9. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  10. 6,90
    Любовь в большом городе (2009)
  11. 7,29
    Поп (2009)
  12. Рябиновый вальс (2009)
  13. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  14.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  15. 8,00
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  16. 6,42
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  17. 9,00
    Свои дети (2007)
  18. Я сыщик (2007) (сериал)
  19. В плену времени (2006)
  20. 4,38
    Волкодав (2006)
  21.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  22.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  23. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  24. Всадник по имени смерть (2004)
  25. Место под солнцем (2004)
  26. 10,00
    Рагин (2004)
  27. Только ты (2004) (сериал)
  28. Ковчег (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз