Меню сайта
На главную страницу
Лиза Арзамасова
В любимых
2

Лиза Арзамасова

Актриса
Род. 17.03.1995



Биография

Лиза Арзамасова родилась 17 марта 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Поп (2009), Рябиновый вальс (2009) и др., сериалов: Достоевский (2011), Братья Карамазовы (2009), Папины дочки (2007-2013) и др.


Новости о персоне

Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Сериалу про оборону Ленинграда отказано в прокатном удостоверении
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова

Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. 5,22
    Напарник (2017)
  3. 2,50
    72 часа (2015)
  4. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  5. 3,71
    Корпоратив (2014)
  6. Вышел ежик из тумана (2010)
  7. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  8. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  9. 6,90
    Любовь в большом городе (2009)
  10. 7,29
    Поп (2009)
  11. Рябиновый вальс (2009)
  12.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  13. 6,51
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  14. 9,00
    Свои дети (2007)
  15. Я сыщик (2007) (сериал)
  16. В плену времени (2006)
  17. 4,38
    Волкодав (2006)
  18.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  19.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  20. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  21. Всадник по имени смерть (2004)
  22. Место под солнцем (2004)
  23. 10,00
    Рагин (2004)
  24. Только ты (2004) (сериал)
  25. Ковчег (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз