px

Елизавета Арзамасова - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,50
Снежная Королева
Рейтинг: 7,33
Поп
Рейтинг: 6,47
Папины дочки

Елизавета Арзамасова - биография

Елизавета Арзамасова родилась 17 марта 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Поп (2009), Рябиновый вальс (2009) и др., сериалов: Достоевский (2010), Братья Карамазовы (2009), Бесы (2014) и др., персонажей в мультфильме Снежная Королева (2012).



Елизавета Арзамасова - фильмография

Актриса
  1. 7,33
    Папины дочки. Новые (2023-2024) (сериал) ... Галина Сергеевна Васнецова
  2. Легенды Орленка (2021) ... Аля, вожатая
  3. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  4. Некрасивая (2020) (сериал)
  5.  
    Руммейт (2020) (сериал)
  6.  
    Once upon a time in Rezekne - 2 (2019)
  7.  
    Курьезы / Kuryozy (2019)
  8. 4,33
    Любовницы (2019)
  9.  
    Укрощение свекрови (2019)
  10.  
    Красная шапочка. Онлайн (2018)


Елизавета Арзамасова - новости


Елизавета Арзамасова - фото


Елизавета Арзамасова - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения