Меню сайта
На главную страницу
Елизавета Арзамасова
В любимых
2

Елизавета Арзамасова

Актриса
Род. 17.03.1995

Биография

Елизавета Арзамасова родилась 17 марта 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Поп (2009), Рябиновый вальс (2009) и др., сериалов: Достоевский (2010), Братья Карамазовы (2009), Бесы (2014) и др., персонажей в мультфильме Снежная Королева (2012).



Новости о персоне

Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Сериалу про оборону Ленинграда отказано в прокатном удостоверении
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Легенды Орленка (2021) ... Аля, вожатая
  2. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  3. Некрасивая (2020) (сериал)
  4.  
    Руммейт (2020) (сериал)
  5.  
    Once upon a time in Rezekne - 2 (2019)
  6.  
    Курьезы / Kuryozy (2019)
  7. 4,43
    Любовницы (2019)
  8.  
    Укрощение свекрови (2019)
  9.  
    Красная шапочка. Онлайн (2018)
  10.  
    Сергей Прокофьев (2018)
  11.  
    Сорок розовых кустов (2018) (сериал)
  12.  
    302 БИС (2017)
  13.  
    Без пяти пять (2017)
  14. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  15. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  16.  
    Крот в паутине (2017) (сериал)
  17. 5,20
    Напарник (2017)
  18.  
    Портрет второй жены (2017)
  19.  
    Жить! (2016)
  20.  
    Лиризмы (2016)
  21.  
    Неопалимая купина (2016) (сериал)
  22.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  23.  
    Проба (2016) (сериал)
  24. 3,00
    Танкист (2016) (сериал)
  25.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  26. 2,50
    72 часа (2015)
  27. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  28. 3,71
    Корпоратив (2014)
  29.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  30.  
    Красная шапочка (2012)
  31. 7,55
    Снежная Королева (2012)
  32.  
    Безумный юбилей (2011)
  33.  
    Бенефис (2010)
  34. Вышел ежик из тумана (2010)
  35. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  36. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  37. 6,33
    Любовь в большом городе (2009)
  38. 7,33
    Поп (2009)
  39. Рябиновый вальс (2009)
  40.  
    Агентство "Мечта" (2008)
  41.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  42. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  43. 9,00
    Свои дети (2007)
  44. Я сыщик (2007) (сериал)
  45. В плену времени (2006)
  46. 4,10
    Волкодав (2006)
  47.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  48.  
    Секретное оружие (2006)
  49.  
    Возвращение тридцатого (2005)
  50. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  51.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  52.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  53. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  54. Всадник по имени смерть (2004)
  55.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  56. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  57. 10,00
    Рагин (2004)
  58. Только ты (2004) (сериал)
  59. Ковчег (2002)
  60.  
    Линия защиты (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения