Меню сайта
На главную страницу
Лиза Арзамасова
В любимых
2

Лиза Арзамасова

Актриса
Род. 17.03.1995


Биография

Лиза Арзамасова родилась 17 марта 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Поп (2009), Рябиновый вальс (2009) и др., сериалов: Достоевский (2011), Братья Карамазовы (2009), Папины дочки (2007-2013) и др.


Новости о персоне

Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Сериалу про оборону Ленинграда отказано в прокатном удостоверении
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова

Фильмография персоны

Актриса
  1. Проклятый чиновник (2021)
  2. Некрасивая (2020) (сериал)
  3. 4,43
    Любовницы (2019)
  4. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  5. 5,20
    Напарник (2017)
  6. 2,50
    72 часа (2015)
  7. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  8. 3,71
    Корпоратив (2014)
  9. Вышел ежик из тумана (2010)
  10. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  11. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  12. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)
  13. 7,29
    Поп (2009)
  14. Рябиновый вальс (2009)
  15. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  16.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  17. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  18. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  19. 9,00
    Свои дети (2007)
  20. Я сыщик (2007) (сериал)
  21. В плену времени (2006)
  22. 4,13
    Волкодав (2006)
  23.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  24.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  25. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  26. Всадник по имени смерть (2004)
  27. Место под солнцем (2004)
  28. 10,00
    Рагин (2004)
  29. Только ты (2004) (сериал)
  30. Ковчег (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз