Меню сайта
На главную страницу
Мелисса Медина / Melissa Medina
В любимых
0

Мелисса Медина

Melissa Medina
Актриса
Род.

Биография

Мелисса Медина принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Lego Friends: Girls on a Mission (2018), Pursuit of Orlinia (Audio Book) (2021), Silver Lin (2021) и др., игр: Wasteland 3 (2020), Valorant (2020), Legends of Runeterra (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Selaco (2022) (комп. игра) ... Dawn
  2.  
    Wild Card (2022) (сериал) ... Lucy von Deita
  3. Aliens: Fireteam Elite (2021) (комп. игра) ... Alejandra `Alex` Herrera
  4.  
    BROK the InvestiGator (2021) (комп. игра) ... The Director
  5.  
    Dark Deity (2021) (комп. игра) ... Sara
  6.  
    Fallout: The Frontier (2021) (комп. игра) ... Jessica Redborn
  7.  
    For Evelyn (2021) (комп. игра) ... Yohanna
  8.  
    Pursuit of Orlinia (Audio Book) (2021) (сериал) ... Madam Mosel
  9.  
    Rose & Locket (2021) (комп. игра) ... Rose / Rosebud
  10.  
    Silver Lin (2021) (сериал) ... Mary
  11.  
    The Captain is Dead (2021) (комп. игра) ... Tactical Officer
  12.  
    Granblue Fantasy: Versus (2020) (комп. игра) ... Yuel
  13. Legends of Runeterra (2020) (комп. игра) ... Forge Chief
  14. 5,00
    Valorant (2020) (комп. игра) ... Fracture Security Terminals
  15. Wasteland 3 (2020) (комп. игра) ... Steeltown Guerilla
  16.  
    Labyrinths of the World: Fool`s Gold (2019) (комп. игра) ... Alessa / Viliette
  17.  
    MechWarrior 5: Mercenaries (2019) (комп. игра) ... Garrison Commander
  18.  
    Sim Settlements - Conqueror (2019) (комп. игра) ... Raider Recruit
  19.  
    The Pendant Shakespeare (2019) (сериал) ... LX-NR
  20.  
    The Subjective Truth (2019-2020) (сериал) ... News Anchor 2
  21.  
    DoVille (2018) (комп. игра)
  22.  
    Lego Friends: Girls on a Mission (2018) (сериал) ... Amelia
  23.  
    SpaceBourne (2018) (комп. игра) ... Ukra / Merani / Lerisa / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения