Меню сайта
На главную страницу
Джоэл Корелиц / Joel Corelitz
В любимых
0

Джоэл Корелиц

Joel Corelitz
Композитор
Род.

Биография

Джоэл Корелиц писал музыку для фильмов: Like.Share.Follow. (2017), New Growth (2018), John Doe`s the Vigilante (2001), игр: Halo Infinite (2021), The Unfinished Swan (2012), The Tomorrow Children (2016) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Eastward (2021) (комп. игра)
  2. Halo Infinite (2021) (комп. игра)
  3.  
    New Growth (2018)
  4.  
    Gorogoa (2017) (комп. игра)
  5.  
    Like.Share.Follow. (2017)
  6.  
    TumbleSeed (2017) (комп. игра)
  7.  
    The Tomorrow Children (2016) (комп. игра)
  8.  
    The Unfinished Swan (2012) (комп. игра)
  9.  
    John Doe`s the Vigilante (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения