Меню сайта
На главную страницу
Форест Суортаут Лардж / Forest Swartout Large
В любимых
0

Форест Суортаут Лардж

Forest Swartout Large
Продюсер
Род.

Биография

Форест Суортаут Лардж выполняла функции продюсера игр: Hitman 2 (2018), Inside (2016), Лара Крофт и защитники Света (2010) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Project 007 (2023) (комп. игра)
  2. Hitman 3 (2021) (комп. игра)
  3. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра)
  4. 4,83
    Hitman (2016) (комп. игра)
  5. 9,00
    Inside (2016) (комп. игра)
  6.  
    Max: The Curse of Brotherhood (2013) (комп. игра)
  7. 8,00
    Лара Крофт и защитники Света / Lara Croft and the Guardian of Light (2010) (комп. игра)
  8. 7,67
    Томб Райдер: Другой мир / Tomb Raider: Underworld (2008) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения