Меню сайта
На главную страницу
Люк Эдвард Смит / Luke Edward Smith
В любимых
0

Люк Эдвард Смит

Luke Edward Smith
Актер
Род.

Биография

Люк Эдвард Смит принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: To Tokyo (2018), Alt-Right Christmas Album (2016), Second Act (2014) и др., сериала Three Bridges Originals (2016-2017), игры In Sound Mind (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    In Sound Mind (2021) (комп. игра) ... Lucas Cole
  2.  
    To Tokyo (2018) ... Jake
  3.  
    Alt-Right Christmas Album (2016) ... Luke
  4.  
    Three Bridges Originals (2016-2017) (сериал) ... Drone Striker / Patriot
  5.  
    Second Act (2014) ... Shane
  6.  
    The Perfect Place (2011) ... Robert





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения