Меню сайта
На главную страницу
Хелен Лазер / Helen Laser
В любимых
0

Хелен Лазер

Helen Laser
Актриса
Род.

Биография

Хелен Лазер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: We Are the Apocalypse ! (2021), Loves Me Not (2021), Lower East Asides (2020) и др., сериалов: Булл (2016), On the Case with Paula Zahn (2012), Improv Everywhere Originals (2015-2016) и др., игры In Sound Mind (2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    In Sound Mind (2021) (комп. игра) ... Rosemary James
  2.  
    Loves Me Not (2021) ... Dina the Flower Wife
  3.  
    We Are the Apocalypse ! (2021) ... Maria
  4.  
    Lower East Asides (2020) ... Goth Roommate
  5.  
    The Time in Between the Seconds (2020) ... Wendy
  6.  
    Kill (2019) ... Alice
  7.  
    The Deep State (2019) (сериал) ... Annie Kepley
  8.  
    Diabolical (2018) (сериал) ... Stacey
  9.  
    Palookas (2018)
  10.  
    Primal Instinct (2018) (сериал) ... Billie Jean Payne
  11.  
    The Red Goodnight (2018) ... Jenna
  12.  
    Evil Lives Here (2017) (сериал) ... Kate
  13.  
    Frankie (2017) ... Frankie
  14.  
    The Last Visit (2017) ... Young Anne
  15.  
    Wake Up Call (2017) ... Art Gallery Guest
  16.  
    Carousel (2016) ... The nurse
  17. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Woman
  18.  
    Improv Everywhere Originals (2015-2016) (сериал) ... Party Person
  19.  
    On the Case with Paula Zahn (2012) (сериал) ... Donna
  20.  
    Life Vest Inside: Kindness Boomerang (2011) ... Gothic teenager





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения