Меню сайта
На главную страницу
Илья Андрус
В любимых
0

Илья Андрус

Композитор
Род. 30.06.1989

Биография

Илья Андрус родился 30 июня 1989 г.

Писал музыку для фильмов: Кома (2020), Дорогой папа (2019), Вмешательство (2021) и др., сериала Крюк (2021).



Фильмография персоны

Композитор
  1. Вмешательство (2021)
  2.  
    Крюк (2021) (сериал)
  3. 6,89
    Кома (2020)
  4. 6,00
    Дорогой папа (2019)
  5.  
    Космос без границ (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения