Меню сайта
На главную страницу
Дуан Доусон / Dylan Dawson
В любимых
0

Дуан Доусон

Dylan Dawson
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 12.02.1976

Биография

Дуан Доусон родился 12 февраля 1976 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Wild Life (2020).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Five Difficult Situations (2007), Ratana (2007), Story 304 (2016) и др., сериалов: Сестра Джеки (2009-2015), Wild Life (2020), Staging Film (2017) и др., игры Red Dead Redemption 2 (2018).

Выполнял функции продюсера фильма What Are You Working On? (2014), сериалов: Black Death (2021), Wild Life (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Wild Life (2020) (сериал) ... Iguana / Frankie / Mutant / ...
  2. 8,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... Jackson
  3.  
    Staging Film (2017) (сериал) ... Adam
  4.  
    Story 304 (2016) ... James
  5.  
    Things I Hate (2016) (сериал) ... Hunter
  6.  
    Things I Hate: Weed (2016) ... Hunter
  7.  
    What Are You Working On? (2014) ... Dylan
  8.  
    Ben (2013) ... Roommate
  9.  
    Thanks (2013) ... Dylan
  10.  
    Friend Good (2011) ... Ivan
  11. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Tall Guy
  12.  
    Five Difficult Situations (2007) ... Dylan
  13.  
    Ratana (2007) ... Jake


Продюсер
  1.  
    Black Death (2021) (сериал)
  2.  
    Wild Life (2020) (сериал)
  3.  
    What Are You Working On? (2014)


Сценарист
  1. Тройняшки / Triplets (2024)
  2.  
    Wild Life (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения