Меню сайта
На главную страницу
Юсеф Фарес / Josef Fares
В любимых
0

Юсеф Фарес

Josef Fares
Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор, Продюсер
Род. 19.09.1977

Биография

Юсеф Фарес родился 19 сентября 1977 г.

Был режиссером фильмов: Копы (2003), Зозо (2005), Давай! Давай! (2000) и др., участвовал в создании сериала Kärlek Kommer (2018), руководил производством игр: A Way Out (2018), It Takes Two (2021), Brothers: A Tale of Two Sons (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Копы (2003), Зозо (2005), Давай! Давай! (2000) и др., играм: A Way Out (2018), It Takes Two (2021).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Вавилонская болезнь (2004), сериалов: Level Up Norge (2016), Солнечная сторона (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Gangstaz n Cash (1996).

Выполнял функции продюсера фильма Hockey Model (2008).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 10,00
    It Takes Two (2021) (комп. игра)
  2. 8,25
    A Way Out (2018) (комп. игра)
  3.  
    Kärlek Kommer (2018) (сериал)
  4.  
    From Baghdad to Sweden (2016)
  5.  
    Brothers: A Tale of Two Sons (2013) (комп. игра)
  6.  
    Папаша (2010)
  7.  
    Hockey Model (2008)
  8.  
    Зозо / Zozo (2005)
  9. 6,50
    Копы / Kopps (2003)
  10.  
    Kom Då! (2002)
  11.  
    Давай! Давай! / Jalla! Jalla! (2000)
  12.  
    Gangstaz n Cash (1996)


Сценарист
  1. 10,00
    It Takes Two (2021) (комп. игра) ... автор произведения
  2. 8,25
    A Way Out (2018) (комп. игра) ... автор произведения
  3.  
    From Baghdad to Sweden (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Папаша (2010)
  5.  
    Зозо / Zozo (2005)
  6. 6,50
    Копы / Kopps (2003) ... писатель
  7.  
    Kom Då! (2002) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Давай! Давай! / Jalla! Jalla! (2000)
  9.  
    Gangstaz n Cash (1996) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Level Up Norge (2016) (сериал) ... Self on The Game Awards
  2.  
    Солнечная сторона / Solsidan (2010) (сериал) ... Regissör / Josef Fares
  3.  
    Вавилонская болезнь / Babylonsjukan (2004) ... Male nurse


Оператор
  1.  
    Gangstaz n Cash (1996)


Продюсер
  1.  
    Hockey Model (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения