Меню сайта
На главную страницу
Андрей Сенькин
В любимых
0

Андрей Сенькин

Актер
Род. 26.03.1984

Биография

Андрей Сенькин родился 26 марта 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Знахарка (2012), Краповый берет (2008) и др., сериалов: Журов (2009), Доброе имя (2014), Команда восемь (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Лето 1941 года (2022)
  2.  
    Александра и Алеша (2019) ... Алёша Федотов, сын Александры
  3.  
    Все могло быть иначе (2019) (сериал) ... Антон
  4.  
    Серебряный отблеск счастья (2019) ... Олег
  5.  
    11+ (2018) ... папа брата
  6.  
    Галина (2018) (сериал) ... Аркадий
  7.  
    Держись за облака (2018) (сериал) ... Вадим
  8.  
    Мишель (2018) (сериал) ... Георгий в молодости
  9.  
    Цвет спелой вишни (2017) (сериал) ... Иван
  10.  
    Черная кровь (2017) (сериал) ... Алексей в юности
  11.  
    Дорога к матери (2016) ... Миша Молдаван
  12.  
    За лучшей жизнью (2016) (сериал) ... Паша
  13.  
    Затмение (2016) (сериал)
  14.  
    Злая судьба (2016)
  15.  
    Куда уходят дожди (2016) (сериал) ... Саша
  16.  
    Эстафета (2016)
  17.  
    Бариста (2015)
  18.  
    Черная паутина (2015) (сериал) ... Максим Романько, эксперт
  19.  
    Вместо нее (2014) (сериал) ... Артём Кузнецов
  20.  
    Вопреки всему (2014) (сериал) ... Артем Донцов
  21.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  22.  
    От праздника к празднику (2014) ... Санька
  23.  
    Разорванные нити (2014) (сериал) ... Андрей
  24.  
    Слепой расчет (2014) (сериал) ... Дэн, брат Игоря
  25.  
    Земляк (2013) (сериал) ... Денис Лопатин
  26.  
    Иллюзия счастья (2013) (сериал) ... Влад Туровский
  27.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал)
  28.  
    Отпечаток любви (2013) (сериал) ... Трофимов, солдат
  29.  
    Под знаком Луны (2013) (сериал)
  30.  
    С любимыми не расстаются (2013) (сериал) ... Дмитрий
  31.  
    А снег кружит... (2012) (сериал) ... Михаил, участник программы
  32.  
    Блиндаж (2012) (сериал) ... Юзик
  33.  
    Жила-была любовь (2012) ... Игорь
  34.  
    Знахарка (2012) ... Саня Савельев
  35.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал) ... Вася Шумилов
  36.  
    Смертельный танец (2012) (сериал) ... Романько
  37.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал) ... Федотов
  38.  
    Команда восемь (2011) (сериал) ... Петров
  39.  
    На перепутье (2011)
  40.  
    Талаш (2011) (сериал) ... Максим
  41. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  42.  
    Катино счастье (2010) (сериал) ... Алексей Лыков
  43.  
    Ты забыл, во что мы играли (2010) ... папа брата
  44.  
    Журов (2009) (сериал) ... Димусик
  45.  
    Кадет (2009) ... Денис
  46.  
    Жизнь взаймы (2008) ... солдат
  47.  
    Краповый берет (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения