Меню сайта
На главную страницу
Ксения Мон Сор
В любимых
0

Ксения Мон Сор

Актриса
Род. 06.12.1989

Биография

Ксения Мон Сор родилась 6 декабря 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Коридор бессмертия (2019), На Париж (2018), Тайна четырех принцесс (2014) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Псих (2020), Склифосовский (2012-2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Скорая помощь 4 (2021) (сериал) ... Лера, фельдшер
  2. 7,43
    Псих (2020) (сериал) ... операционистка
  3.  
    Скорая помощь 3 (2020) (сериал) ... Лера, фельдшер
  4. 6,20
    Коридор бессмертия (2019) ... Лида
  5. 2,33
    На Париж (2018) ... проститутка Софи
  6. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... фрейлина 2
  7.  
    Переверни страницу (2017) ... Вероника Глушакова
  8. Маргарита Назарова (2016) (сериал) ... Тата
  9.  
    Солнечный круг (2016) ... администратор
  10. Тайна четырех принцесс (2014) ... придворная дама
  11.  
    Коробочка (2013)
  12.  
    Особый случай (2013) (сериал) ... Анна
  13. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Галя Зинченко, пострадавшая в ДТП
  14. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... фанатка
  15. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... студентка
  16.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал) ... Ася
  17. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... администратор
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... Лариса





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения