Меню сайта
На главную страницу
Филипп Абрютин
В любимых
0

Филипп Абрютин

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 1986

Биография

Филипп Абрютин родился в 1986 г.

Был режиссером фильмов: Команда мечты (2019), Трагедия в бухте Роджерс (2015), Звезды мне укажут путь (2021) и др., участвовал в создании сериала Cаня, газуй! (2021).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Трагедия в бухте Роджерс (2015), Звезды мне укажут путь (2021), Профилактика повторных преступлений (2008), сериалу Cаня, газуй! (2021).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мама (2016), Побег за мечтой (2015), Ближе, чем кажется (2015) и др., сериала Cаня, газуй! (2021).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Cаня, газуй! (2021) (сериал)
  2. Джулур: мас-рестлинг (2021)
  3.  
    Звезды мне укажут путь (2021)
  4.  
    Краткое пособие по воспитанию тюленей (2020)
  5. Анатолий Крупнов. Он был (2019)
  6. Команда мечты (2019)
  7.  
    Бармен (2018)
  8.  
    Вика (2018)
  9.  
    Мама навсегда (2018)
  10. Несейка. Младшая дочь (2018)
  11.  
    Луганская повесть (2017)
  12. 6,00
    Мама (2016)
  13.  
    На краю (2016)
  14. Ближе, чем кажется (2015)
  15. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  16.  
    Серебряный разговор (2015)
  17.  
    Пробуждение (2014)


Режиссер
  1. Cаня, газуй! (2021) (сериал)
  2.  
    Звезды мне укажут путь (2021)
  3. Команда мечты (2019)
  4.  
    Трагедия в бухте Роджерс (2015)
  5.  
    Профилактика повторных преступлений (2008)


Сценарист
  1. Cаня, газуй! (2021) (сериал)
  2.  
    Звезды мне укажут путь (2021)
  3.  
    Трагедия в бухте Роджерс (2015)
  4.  
    Профилактика повторных преступлений (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения