Меню сайта
На главную страницу
Иван Семенов
В любимых
0

Иван Семенов

Оператор
Род. 27.10.1984

Биография

Иван Семенов родился 27 октября 1984 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пугало (2020), Костер на ветру (2016), Звезды мне укажут путь (2021) и др., сериала Cаня, газуй! (2021).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Нелегал (2022)
  2. Cаня, газуй! (2021) (сериал)
  3.  
    Агент Мамбо: Truepac (2021)
  4.  
    Звезды мне укажут путь (2021)
  5. Холодное золото (2021)
  6. 6,36
    Пугало (2020)
  7.  
    Агент Мамбо (2019)
  8.  
    Проклятый Хомус (2019)
  9.  
    Река (2019)
  10.  
    Кэрэл (2017)
  11. Костер на ветру (2016)
  12.  
    #taptal (2014)
  13.  
    Однажды (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения