Меню сайта
На главную страницу
Оксана Лахно
В любимых
0

Оксана Лахно

Продюсер, Сценарист
Род. 09.07.1986

Биография

Оксана Лахно родилась 9 июля 1986 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Cаня, газуй! (2021).

Выполняла функции продюсера фильмов: Побег за мечтой (2015), Ближе, чем кажется (2015), Команда мечты (2019) и др., сериала Cаня, газуй! (2021).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Cаня, газуй! (2021) (сериал)
  2. Джулур: мас-рестлинг (2021)
  3.  
    Звезды мне укажут путь (2021)
  4. Команда мечты (2019)
  5. Ближе, чем кажется (2015)
  6. 5,00
    Побег за мечтой (2015) ... исполнительный продюсер
  7.  
    Пробуждение (2014)
  8.  
    Снежинка (2013) ... сопродюсер


Сценарист
  1. Cаня, газуй! (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения