Меню сайта
На главную страницу
Алонзо Хестер / Alonzo Hester
В любимых
0

Алонзо Хестер

Alonzo Hester
Актер
Род.

Биография

Алонзо Хестер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Reconquista (2017), The Christmas Listing (2020), Dream Killer (2020) и др., сериала Медики Чикаго (2015-2022).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Denny Dooley Story (2022) ... Young Denny
  2. Шазам 2 / Shazam! Fury of the Gods (2022) ... Field Trip Student (в титрах не указан)
  3.  
    Dream Killer (2020) ... Audience
  4.  
    The Christmas Listing (2020) ... Diner patron
  5.  
    Fallen Father (2018) ... Young Jack
  6.  
    Reconquista (2017) ... Refuge
  7. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2022) (сериал) ... Patient





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения