Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Кейт Марлин Нельсон

Kate Marlin Nelson
Продюсер, Композитор
Род.

Биография

Кейт Марлин Нельсон писала музыку для игр: Red Faction II (2002), Summoner 2 (2002).

Выполняла функции продюсера игр: Saints Row IV (2013), Saints Row: Gat Out of Hell (2015), Saints Row: The Third (2011) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Saints Row (2022) (комп. игра)
  2.  
    Agents of Mayhem (2017) (комп. игра)
  3. 6,50
    Saints Row: Gat Out of Hell (2015) (комп. игра)
  4. 8,50
    Saints Row IV (2013) (комп. игра)
  5.  
    Red Faction Armageddon (2011) (комп. игра)
  6.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра)


Композитор
  1.  
    Red Faction II (2002) (комп. игра)
  2.  
    Summoner 2 (2002) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения