Меню сайта
На главную страницу
Валерий Горин
В любимых
0

Валерий Горин

Актер
Род. 30.12.1979

Биография

Валерий Горин родился 30 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек, который знал все (2009), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Борис Годунов (2011) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Тайны следствия (2000-2021), Правила маскарада (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Мария. Спасти Москву (2021) ... Сталин
  2. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  3.  
    Власик (2015) (сериал)
  4.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  5.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  6.  
    Бирмингемский орнамент 2 (2013)
  7.  
    Департамент (2013) (сериал) ... Ершов
  8.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  9.  
    Все для Евы (2012) ... врач скорой помощи
  10.  
    Единственный мой грех (2012) (сериал) ... Виктор
  11. 7,50
    Измена (2012) ... эксперт
  12. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  13.  
    Бомбила (2011) (сериал) ... Филин
  14. 8,25
    Борис Годунов (2011) ... народ, интеллигентная семья
  15. 7,54
    Мой парень - ангел (2011) ... продавец парфюмерии
  16. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал) ... Олег, оперативник
  17. 3,63
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  18. 6,40
    На крючке! (2010) ... Санёк
  19.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  20. 4,00
    Стройбатя (2010) ... браток
  21. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал) ... Казак
  22.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  23.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал) ... Иванов, бандит
  24. 10,00
    Человек, который знал все (2009) ... Женя
  25.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал) ... Кирилл
  26.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  27. 8,00
    Знаки любви (2006) ... Референт
  28.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал) ... Василий (Бэзил), скинхед
  29.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  30.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал) ... отморозок
  31. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... сотрудник охранной фирмы 'Нокс'





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения