Меню сайта
На главную страницу
Мария Ксинопуло
В любимых
0

Мария Ксинопуло

Продюсер
Род. 25.01.1979

Биография

Мария Ксинопуло родилась 25 января 1979 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Презумпция согласия (2011), Заказ (2005), Не чужие (2018) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Мария. Спасти Москву (2021) ... исполнительный продюсер
  2. 7,00
    Не чужие (2018) ... исполнительный продюсер
  3. 6,00
    Тэли и Толи (2015)
  4.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012) ... исполнительный продюсер
  5. Презумпция согласия (2011) ... исполнительный продюсер
  6.  
    Одна война (2009) ... исполнительный продюсер
  7. Нас не догонишь (2007) ... исполнительный продюсер
  8. 10,00
    Заказ (2005) ... исполнительный продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения