Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Томас Париш

Thomas Parisch
Композитор, Актер
Род.

Биография

Томас Париш принимал участие в съемках и озвучивании фильма My Dog is an Alien (2014).

Писал музыку для фильмов: The Rise of Eina (2011), Dear My Super Agent (2009), Megaspeed Trains of the Future (2007) и др., сериалов: Doc Martin (2011), The Highlife (2013-2014), игр: PUBG Mobile (2018), Обитель зла 6 (2012), Arena of Valor (2016) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Biped (2020) (комп. игра)
  2.  
    Synced: Off-Planet (2019) (комп. игра)
  3.  
    Code M (2018) (комп. игра)
  4.  
    Grain (2018) (комп. игра)
  5.  
    Iris Fall (2018) (комп. игра)
  6. 10,00
    PUBG Mobile (2018) (комп. игра)
  7.  
    Ring of Elysium (2018) (комп. игра)
  8.  
    Legend of Xuan Yuan (2017) (комп. игра)
  9.  
    Legend of Xuan Yuan Mobile (2017) (комп. игра)
  10.  
    The Epic of Tia (2017) (комп. игра)
  11.  
    Arena of Valor (2016) (комп. игра)
  12.  
    Happy New Year (2016)
  13.  
    Naruto Mobile (2016) (комп. игра)
  14.  
    Honor of Kings (2015) (комп. игра)
  15.  
    Moonlight Blade (2015) (комп. игра)
  16.  
    Cambodian Son (2014)
  17.  
    My Dog is an Alien (2014)
  18.  
    Quantum Trip (2014)
  19.  
    Iron Knight (2013) (комп. игра)
  20.  
    Portraits of Mistresses (2013)
  21.  
    The Highlife (2013-2014) (сериал)
  22.  
    Died 100 Times (2012)
  23.  
    Intra-Muros (2012)
  24.  
    Les grossesses de Charlemagne (2012)
  25.  
    Whisper of Butterflies (2012)
  26. 7,73
    Обитель зла 6 / Resident Evil 6 (2012) (комп. игра)
  27.  
    Doc Martin (2011) (сериал)
  28.  
    Eddie Puzynski (2011)
  29.  
    Instant Slapping (2011)
  30.  
    Rocco and Pamela (2011)
  31.  
    Secretos Conocidos (2011)
  32.  
    The Rise of Eina (2011)
  33.  
    Tuurngait (2011)
  34.  
    Awaiting Her (2010)
  35.  
    Before the Flood (2010)
  36.  
    Economic `Downturn` (2010)
  37.  
    The Holy Month (2010)
  38.  
    Dear My Super Agent (2009)
  39.  
    Hors cadre (2009)
  40.  
    Last Markdown (2009)
  41.  
    The Sounds of Silence (2009)
  42.  
    Ima (2008)
  43.  
    Megaspeed Trains of the Future (2007)


Актер
  1.  
    My Dog is an Alien (2014) ... Nevaro





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения