Меню сайта
На главную страницу
Дафна Левин / Daphna Levin
В любимых
0

Дафна Левин

Daphna Levin
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актриса
Род. 1968

Биография

Дафна Левин родилась в 1968 г.

Была режиссером фильмов: Shalosh Etzba`ot (2001), L`Chol Davar Mechir (1994), Take Away (1993), участвовала в создании сериалов: Euphoria (2012-2013), Fifty (2019), Miguel (2018) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Eagles (2012), Shalosh Etzba`ot (2001), B`Yadaim Tovot (1994) и др., сериалам: Лечение (2008-2009), Эйфория (2019-2022), Terápia (2014) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий марс (2001), Peaches and Cream (2019).

Выполняла функции продюсера сериалов: Эйфория (2019-2022), Euphoria (2012-2013).



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    En thérapie (2021) (сериал) ... автор пьесы
  2. 7,53
    Эйфория / Euphoria (2019-2022) (сериал)
  3.  
    Miguel (2018) (сериал)
  4.  
    Terápia (2014) (сериал) ... автор пьесы
  5.  
    Na terapiji (2013) (сериал) ... сценарий
  6.  
    Eagles (2012)
  7.  
    Euphoria (2012-2013) (сериал)
  8.  
    In therapie (2011) (сериал)
  9.  
    Na terapiji (2009) (сериал)
  10. Пациенты / In Treatment (2008-2021) (сериал)
  11.  
    В лечении / BeTipul (2005-2008) (сериал) ... автор пьесы
  12.  
    Shalosh Etzba`ot (2001)
  13.  
    B`Yadaim Tovot (1994) ... автор короткого рассказа
  14.  
    L`Chol Davar Mechir (1994) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Take Away (1993) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Fifty (2019) (сериал)
  2.  
    Miguel (2018) (сериал)
  3.  
    Euphoria (2012-2013) (сериал)
  4.  
    Ad Hachatuna (2008) (сериал)
  5.  
    Bsorot Tovot (2006) (сериал)
  6.  
    Shalosh Etzba`ot (2001)
  7.  
    L`Chol Davar Mechir (1994)
  8.  
    Take Away (1993)


Продюсер
  1. 7,53
    Эйфория / Euphoria (2019-2022) (сериал)
  2.  
    Euphoria (2012-2013) (сериал)


Актриса
  1.  
    Peaches and Cream (2019) ... Natali the Nurse
  2.  
    Турецкий марс / Mars Turkey (2001) ... State Attorney





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения