Меню сайта
На главную страницу
Алиса Сапегина
В любимых
0

Алиса Сапегина

Актриса
Род. 01.09.1987

Биография

Алиса Сапегина родилась 1 сентября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), Елки новые (2017), Елки 8 (2021) и др., сериалов: София (2016), Интерны (2010-2016), Тайны института благородных девиц (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Елки 8 (2021)
  2. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... Алена, младшая дочь Яшина
  3. 5,42
    Елки новые (2017) ... Оля, жена Бори
  4. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Настенька
  5.  
    Петля времени (2013) (сериал) ... Софья Воронцова
  6.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал) ... Софья Воронцова
  7.  
    Братаны 3 (2012) (сериал) ... Мария
  8. Вышел ежик из тумана (2010) ... медсестра
  9.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал) ... Софья Горчакова
  10. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... (5-я серия)
  11.  
    Огни большого города (2009) (сериал) ... Маша, жена Сергея





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения