Меню сайта
На главную страницу
Антон Дроздов-Счастливцев
В любимых
0

Антон Дроздов-Счастливцев

Оператор
Род. 30.06.1981

Биография

Антон Дроздов-Счастливцев родился 30 июня 1981 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жестокость (2007), Золотое сечение (2009), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Двое против смерти (2016), Небесные родственники (2011).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Аманат (2022)
  2. Бультерьер (2022)
  3. 6,00
    Елки 8 (2021)
  4. Маленький воин (2021)
  5.  
    Рок за гранью (2021)
  6. Успех (2019)
  7.  
    Опасные танцы (2018)
  8.  
    Раскаленный хаос (2017)
  9.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  10. 6,43
    Статус: Свободен (2015)
  11. 3,56
    Выпускной (2014)
  12.  
    Тяжелый случай (2013)
  13.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  14. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  15. 3,00
    Золотое сечение (2009)
  16. 6,50
    Жестокость (2007)
  17.  
    Экватор (2007)
  18. 6,40
    Час пик (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения