Меню сайта
На главную страницу
Олег Суховерхов
В любимых
0

Олег Суховерхов

Актер
Род.

Биография

Олег Суховерхов принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь 2: Корень зла (2020), Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021), Observer (2016) и др., сериалов: Беспринципные (2020), Ресторан по понятиям (2021), Готовы на все (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Нулевой пациент (2022) (сериал) ... пилот
  2. Ресторан по понятиям (2022) (сериал) ... хипстер
  3. Готовы на все (2021) (сериал) ... Дэйв, американец
  4.  
    Историк (2021) (сериал) ... Рузов, адвокат
  5. 5,41
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021) ... богатырь
  6. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал) ... Глеб
  7. 7,27
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020) ... богатырь
  8.  
    Прошение 1001 (2020) ... Ангел Пролетаев
  9.  
    Observer (2016) ... He
  10.  
    Бюро легенд / Le Bureau des Légendes (2015) (сериал) ... Николас





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения