Меню сайта
На главную страницу
Валерия Кудряшова
В любимых
0

Валерия Кудряшова

Актриса
Род. 11.03.1998

Биография

Валерия Кудряшова родилась 11 марта 1998 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди 2 (2020), Ночной разговор с палачом (2017), сериалов: Триггер (2018), Псих (2020), Патриот (2020-2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Солдаут (2021) (сериал) ... Хлоя
  2. 6,43
    Неадекватные люди 2 (2020) ... девушка на собеседовании
  3. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал) ... Маруся
  4. 7,43
    Псих (2020) (сериал)
  5.  
    О чем она молчит (2018) (сериал)
  6. 9,50
    Триггер (2018) (сериал) ... гостья
  7.  
    Ночной разговор с палачом (2017)
  8.  
    Час Сыча (2015) (сериал) ... Зинаида в молодости
  9. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал) ... Вероника





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения