Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Марк Захаров
6

Марк Захаров

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 13.10.1933

В новостях
09.12.2017

Скончался актер Леонид Броневой

Популярный советский и российский актер умер на 89-м году жизни

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Марк Захаров родился 13 октября 1933 г.

Был режиссером фильмов: Убить дракона (1988), Юнона и Авось (1983), Тот самый Мюнхгаузен (1979) и др., участвовал в создании сериала 12 стульев (1976).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Убить дракона (1988), Обыкновенное чудо (1978), Звезда пленительного счастья (1975) и др., сериалу 12 стульев (1976).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма За что? (1991).


Статьи
 

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

22.03.2017
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Фильмография
Режиссер
  1. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  2. 8,00
    Юнона и Авось (2002)
  3. 9,50
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  4. 9,15
    Формула любви (1984)
  5. 9,89
    Юнона и Авось (1983)
  6. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  7.  
    Именем земли и солнца (1981)
  8. 8,59
    Обыкновенное чудо (1979)
  9. 9,04
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  10. 8,70
    12 стульев (1976) (сериал)
  11.  
    Пир во время чумы (1974)
  12.  
    Проснись и пой (1974)
  13.  
    Швейк во второй мировой войне (1969)

Сценарист
  1. 9,50
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  2. 8,57
    Узник замка Иф (1988)
  3.  
    Честь имею (1987)
  4. 8,59
    Обыкновенное чудо (1979)
  5. 8,70
    12 стульев (1976) (сериал)
  6.  
    Весна двадцать девятого (1975)
  7. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  8. 8,55
    Земля Санникова (1973)
  9.  
    Стоянка поезда - две минуты (1972)
  10. 8,51
    Белое солнце пустыни (1969)
  11.  
    Gegma da regveni (1966)

Актер
  1. За что? (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды