Меню сайта
На главную страницу
Марк Захаров
В любимых
6

Марк Захаров

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 13.10.1933


Биография

Марк Захаров родился 13 октября 1933 г.

Был режиссером фильмов: Убить дракона (1988), Юнона и Авось (1983), Тот самый Мюнхгаузен (1979) и др., участвовал в создании сериала 12 стульев (1976).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Убить дракона (1988), Обыкновенное чудо (1978), Звезда пленительного счастья (1975) и др., сериалу 12 стульев (1976).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма За что? (1991).


Новости о персоне

Скончался актер Леонид Броневой
Скончался актер Леонид Броневой
Популярный советский и российский актер умер на 89-м году жизни

Статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  2. 8,00
    Юнона и Авось (2002)
  3. 9,23
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  4. 9,14
    Формула любви (1984)
  5. 9,90
    Юнона и Авось (1983)
  6. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  7.  
    Именем земли и солнца (1981)
  8. 8,58
    Обыкновенное чудо (1979)
  9. 8,92
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  10. 8,80
    12 стульев (1976) (сериал)
  11.  
    Пир во время чумы (1974)
  12.  
    Проснись и пой (1974)
  13.  
    Швейк во второй мировой войне (1969)


Сценарист
  1. 9,23
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  2. 8,57
    Узник замка Иф (1988)
  3.  
    Честь имею (1987)
  4. 8,58
    Обыкновенное чудо (1979)
  5. 8,80
    12 стульев (1976) (сериал)
  6.  
    Весна двадцать девятого (1975)
  7. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  8. 8,67
    Земля Санникова (1973)
  9.  
    Стоянка поезда - две минуты (1972)
  10. 8,55
    Белое солнце пустыни (1969)
  11.  
    Gegma da regveni (1966)


Актер
  1. За что? (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Представлены прогнозы по стартовым сборам фильма Marvel
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз