Персона
Марк Захаров
6

Марк Захаров

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 13.10.1933

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Марк Захаров родился 13 октября 1933 г.

Был режиссером фильмов: Убить дракона (1988), Юнона и Авось (1983), Тот самый Мюнхгаузен (1979) и др., участвовал в создании сериала 12 стульев (1976).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Убить дракона (1988), Обыкновенное чудо (1978), Звезда пленительного счастья (1975) и др., сериалу 12 стульев (1976).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма За что? (1991).


Статьи
 

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

22.03.2017
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Фильмография
Режиссер
  1. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  2. 8,00
    Юнона и Авось (2002)
  3. 9,50
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  4. 9,15
    Формула любви (1984)
  5. 9,89
    Юнона и Авось (1983)
  6. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  7.  
    Именем земли и солнца (1981)
  8. 8,43
    Обыкновенное чудо (1979)
  9. 9,00
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  10. 8,63
    12 стульев (1976) (сериал)
  11.  
    Пир во время чумы (1974)
  12.  
    Проснись и пой (1974)
  13.  
    Швейк во второй мировой войне (1969)

Сценарист
  1. 9,50
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  2. 8,57
    Узник замка Иф (1988)
  3.  
    Честь имею (1987)
  4. 8,43
    Обыкновенное чудо (1979)
  5. 8,63
    12 стульев (1976) (сериал)
  6.  
    Весна двадцать девятого (1975)
  7. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  8. 8,55
    Земля Санникова (1973)
  9.  
    Стоянка поезда - две минуты (1972)
  10. 8,60
    Белое солнце пустыни (1969)
  11.  
    Gegma da regveni (1966)

Актер
  1. За что? (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 44.4%
Геошторм 42.6%
Двуличный любовник 4.1%
Реальный Рокки 3.6%
Голем 3%
Дом призраков 2.4%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды