Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марк Захаров
В любимых
6

Марк Захаров

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 13.10.1933



Биография

Марк Захаров родился 13 октября 1933 г.

Был режиссером фильмов: Убить дракона (1988), Юнона и Авось (1983), Тот самый Мюнхгаузен (1979) и др., участвовал в создании сериала 12 стульев (1976).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Убить дракона (1988), Обыкновенное чудо (1978), Звезда пленительного счастья (1975) и др., сериалу 12 стульев (1976).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма За что? (1991).


Новости о персоне

Скончался актер Леонид Броневой
Скончался актер Леонид Броневой
Популярный советский и российский актер умер на 89-м году жизни

Статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  2. 8,00
    Юнона и Авось (2002)
  3. 9,23
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  4. 9,14
    Формула любви (1984)
  5. 9,90
    Юнона и Авось (1983)
  6. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  7.  
    Именем земли и солнца (1981)
  8. 8,62
    Обыкновенное чудо (1979)
  9. 8,92
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  10. 8,74
    12 стульев (1976) (сериал)
  11.  
    Пир во время чумы (1974)
  12.  
    Проснись и пой (1974)
  13.  
    Швейк во второй мировой войне (1969)


Сценарист
  1. 9,23
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  2. 8,57
    Узник замка Иф (1988)
  3.  
    Честь имею (1987)
  4. 8,62
    Обыкновенное чудо (1979)
  5. 8,74
    12 стульев (1976) (сериал)
  6.  
    Весна двадцать девятого (1975)
  7. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  8. 8,67
    Земля Санникова (1973)
  9.  
    Стоянка поезда - две минуты (1972)
  10. 8,57
    Белое солнце пустыни (1969)
  11.  
    Gegma da regveni (1966)


Актер
  1. За что? (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (148)
Британский актер больше не будет играть Человека из стали
Комментарии (143)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз