Меню сайта
На главную страницу
Эрик Беар / Eric Bear
В любимых
0

Эрик Беар

Eric Bear
Актер, Продюсер
Род. 24.08.1968

Биография

Эрик Беар родился 24 августа 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Энни Холл (1977), C.R.E. (2021), SiNK (2020), сериала Йеллоустоун: 1883 (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Belonging (2022) (сериал)
  2.  
    C.R.E. (2021) ... The Founder
  3. 9,00
    Йеллоустоун: 1883 / Y: 1883 (2021) (сериал) ... Daniel
  4.  
    SiNK (2020) ... Soldier Ray
  5. 7,94
    Энни Холл / Annie Hall (1977) ... Alvy`s Classmate


Продюсер
  1.  
    Belonging (2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения