Меню сайта
На главную страницу
Лев Мурзенко
В любимых
0

Лев Мурзенко

Сценарист, Актер
Род. 26.11.1982

Биография

Лев Мурзенко родился 26 ноября 1982 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Хранительницы (2014), сериалам: Триггер (2018), Балет (2021), Иные (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Дурнушка (2008).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Финник (2022)
  2. Балет (2021) (сериал)
  3.  
    Игры с Йоко / Games with Yoko (2018) (сериал)
  4. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  5. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  6.  
    Иные (2015) (сериал)
  7.  
    Йоко / Yoko (2015) (сериал)
  8.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  9.  
    Хранительницы (2014)


Актер
  1.  
    Дурнушка / BrzydUla (2008) (сериал) ... Lew Korzynski





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения